Torta Trufada Branca e Preta

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 g de manteiga
  • gotas de essência de baunilha
  • Recheio Preto:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha
  • Recheio Branco:
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de cha de essência de baunilha
  • Recheio
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (chá) de casca de laranja ralada fininha
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.
  2. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
  3. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio

  1. Derreta os chocolates, separadamente, no microondas.
  2. Depois de derretido, adicione 1/2 lata de creme de leite no chocolate branco e o restante do creme de leite coloque no chocolate preto.
  3. Coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
  4. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
  5. Depois de pronta leve a geladeira para o recheio ficar durinho.

Receita indicada por Gabriela Rodrigues
Tags: Doces, Chocolate branco, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Laranja, Amido De Milho, Doces trufados, Baunilha, Sobremesas, Chocolate, Casca de laranja, Creme de Leite, Receitas com biscoito
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