Início

Receitas

Doces

Torta tropical

Torta tropical

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

260,71 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/10/2008

Massa

Recheio de Goiabada

Recheio de Brigadeiro

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a manteiga, o açúcar, o fermento e a gema e acrescente aos poucos a farinha até que a massa fique homogênea e no ponto de abrir com a ajuda de um rolo. Forre com a massa uma fôrma desmontável de 25 cm de diâmetro e reserve.

Recheio de Goiabada

  • 1. Para o recheio de goiabada, amasse-a bem com um garfo, juntando aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite até ficar uma pasta sobre a massa da torta crua e reserve.

Recheio de Brigadeiro

  • 1. À parte, prepare outro recheio: leve ao fogo o brigadeiro, o leite a manteiga, mexendo sempre até adquirir consistência firme. Despeje sobre a pasta de goiabada.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura: bata as claras em neve firme, junte aos poucos o açúcar e acrescente o amendoim. Espalhe este merengue sobre o creme de chocolate e leve a torta ao forno médio (150 ºC) para assar por 50 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários