Torta Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200g de biscoito maisena moído no processador
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 100g de margarina light
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 50g de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Cobertura:
  • 1 pêssego cortado em gomos
  • 1 kiwi cortado em fatias médias
  • 15 morangos cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de uvas itália cortadas ao meio
Como fazer
  1. Massa: Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Numa tijela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa.
  3. Forre o fundo de uma fôrma desmontável e leve ao forno por 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  4. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
  5. Creme: Dissolva o amido no suco e reserve.
  6. Em uma panela, junte o leite, a margarina e o açúcar.
  7. Leve ao fogo até que a margarina derreta.
  8. Acrescente o suco com o amido mexendo sempre até engrossar.
  9. Espere esfriar e espalhe sobre a massa da torta.
  10. Cobertura: Disponha as frutas sobre o creme, decorando da maneira que desejar.
  11. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Nata, Aveia, Margarina light, Adoçante, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Morango, Kiwi, Margarina, Pêssego, Biscoito maisena, Tortas doces, Amido De Milho, Sobremesas, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Aveia em flocos, Doces, Uva Itália
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer