Início

Receitas

Bolos

Torta Tropical

Torta Tropical

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

131,35 kcal

adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Receita enviada por adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Em 20/06/2013

Ingredientes

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e um pouco do suco de laranja até ficar uma mistura esbranquiçada.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o restante do suco de laranja, e bata bem até misturar todos os ingredientes.

  • 3. Misture o fermento e bata mais um pouco.

  • 4. Bata as claras em neve e misture a massa já batida com uma colher, até incorporar toda a clara.

  • 5. Unte e enfarinhe, ou coloque papel manteiga, em uma forma e leve para assar por 15 a 20 minutos.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar para poder cortar ao meio.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio.

  • 2. Coloque em um refratário, uma metade do bolo e regue com a calda de abacaxi.

  • 3. Coloque um pouco do creme, a metade do chantilly e as frutas.

  • 4. Coloque a outra metade do bolo, espalhe o restante do chantilly e decore com as frutas reservadas.

  • 5. Leve à geladeira para gelar.

Recheio

  • 1. Em uma travessa misture todas as frutas e reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários