Torta tropical light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta tropical light
Torta tropical light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa doce
  • 5 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de adoçante Equal
  • 1,5 col. (sopa) de margarina
  • 3 gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Creme
  • 300 ml de leite desnatado
  • 4 gemas
  • 2 col. (sopa) de adoçante Equal
  • 2 col. (sopa) de amido de milho
  • Frutas para decorar
  • 1 Manga
  • 2 Kiwis
  • 1 Morango
Como fazer
  1. Massa Em uma travessa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, até que a massa fique homogênea.
  2. Junte o ovo e a baunilha e misture.
  3. Forre a assadeira de 22 cm de diâmetro com a massa, e retire as rebarbas que sobram na lateral.
  4. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
  5. Creme Em uma vasilha, junte a gema o açúcar e o amido de milho e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
  7. Acrescente o creme no leite mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar da panela.
  8. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e coloque na geladeira para esfriar.
  9. Depois de frio, bata na batedeira até ficar homogêneo.
  10. Despeje o creme sobre a base de massa doce assada e decore com as frutas.
Calorias por porção: 130


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Tortas doces, Adoçante, light, Sobremesas, Nata, Gema de Ovo, Receitas Saudáveis, Morango, Manga, Baunilha, Amido De Milho, Cozinha Saudável, Culinária Light, Doces, Farinha de trigo, Kiwi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer