Torta Três Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • 300 gr de queijo prato ralado(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema.
  2. Sem apertar demais, misture levemente.
  3. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.

Recheio

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho.
  3. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Gema de ovo, Culinária Popular, Sal, Tortas Salgadas, Receitas de Natal, Margarina, Brasileira, Ovo, Parmesão, Bacon, Lanches e festas, Queijo prato, Mussarela, Farinha de trigo, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer