Torta Três Mousses

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Ingredientes
  • •1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • •¼ xícara (chá) açúcar
  • •2 gemas
  • •100 gramas de margarina
  • •2 colheres (sopa) chocolate em pó Mousse de Chocolate Meio Amargo
  • •200 grs de chocolate meio amargo
  • •1 caixinha de creme de leite
  • •100 ml de chantilly batido Mousse de Chocolate Ao Leite
  • •200 grs de chocolate ao Leite
  • •1 caixinha de creme de leite
  • •100 ml de chantilly batido Mousse de Chocolate Branco
  • •200 grs de chocolate Branco
  • •100 ml de creme de leite
  • •100 ml de chantilly batido
  • •1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • •1/4 xícara (chá) água
Como fazer
  1. Massa Bata os ingredientes na batedeira.
  2. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  3. Leve para assar por +- 15 minutos Mousses: derreta o chocolatee acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta.
  4. Leve para gelar.
  5. Enquanto isso Faça a próxima mousse: Cobertura/Decoração: •Chantilly •Raspas e arabescos de Chocolate •Cerejas.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas, Chocolate branco, Chocolate, Gema de Ovo, Açúcar, Doces, Chocolate em pó, Mousse de chocolate, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Mousse, Chantilly, Chocolate ao leite, Papel manteiga, Gelatina Incolor, Creme de Leite, Tortas doces
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