Torta Tres Mousses Com Framboesas...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 50g de açucar
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
  • Mousse de Chocolate Meio Amargo:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de creme de leite UHT
  • 100g de chantilly, em ponto mole
  • 2 colheres de cha de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de agua fria
  • Mousse de Chocolate ao Leite:
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite UHT
  • 100g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres de cha de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de agua fria
  • Mousse de Chocalate Branco:
  • 200g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite UHT
  • 100g de chantilly em ponto mole
  • 2 colheres de cha de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de agua fria
  • Coulis de Framboesa:
  • 250g de framboesas congeladas
  • 1 xicara de cha de açucar
  • Suco de 1/2 limao
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos com o açucar ate formar um creme fofo.
  2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em po e eleve para assar em forno medio.
  3. Mousse de Chocolate Meio Amargo: Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
  4. Deixe amornar.
  5. hidrate a gelatinana agua, leve em banho mariaou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  6. Mousse de Chocolate ao Leite: Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
  7. Deixe amornar.
  8. hidrate a gelatinana agua, leve em banho mariaou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  9. Coulis de Framboesa: Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
  10. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
  11. Utilize somente a polpa.
  12. Montagem: Massa Mousse de chocolate meio amargo Deixe na geladeira por 30 minutos Coloque metade do coulis de framboesa Mousse de chocolate ao leite Deixe na geladeira por 30 minutos.
  13. Coloque o restante do coulis de framboesa Mousse de chocolate branco Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 30/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate em pó, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Mousse de chocolate, Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Framboesa, Mousse, Doces, Chantilly, Creme de leite, Chocolate, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate branco
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