Torta Tis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Tis
Torta Tis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de wafer com chocolate branco
  • 1 pacote de wafer com chocolate ao leite
  • Creme
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em
  • 3 colheres (sopa) de água)
  • 200 g de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 2º creme:
  • 500 g de chocolate belga
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de pasta de amendoim
Como fazer

Creme

  1. 1º creme: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
  2. Despeje numa tigela e misture o chantilly.
  3. 2º creme: derreta o chocolatee misture os demais ingredientes.

Montagem

  1. Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.
  2. Coloque o creme branco na forma.
  3. Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.
  4. Cobrir com o creme de chocolate ao leite.
  5. Levar à geladeira.
  6. Depois de gelado, desenformar e decorar as laterais com os wafers, intercalando as cores.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Da Silva Pedro
Tags: Bolacha, Chocolate, Chantilly, Pasta de amendoim, Biscoito de leite, Receitas com bolacha, Doces, Amendoim, Leite Condensado, Creme de Leite, Brasileira, Chocolate branco, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer