torta tiroleza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • • 200 gramas de farinha de trigo peneirada
  • • 180 gramas de açúcar
  • • 100 gramas de cacau em pó
Como fazer
  1. Coloque na batedeira, os ovos e o açúcar.
  2. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão.
  3. Ápos a massa bem lisa, Untee polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar.
  4. • 1 copo de água • 100 gramas de açúcar • 10 gramas de canela em pau • 10 gramas de cravo da india Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos.
  5. Espere esfriar e use.
  6. • 200 gramas de gordura hidrogenada • 200 gramas de manteiga sem sal • 1 lata de leite condensado • 1 pitada de baunilha Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.
  7. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.
  8. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Farinha de trigo, Tortas doces, Sobremesas, Cacau em Pó, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer