torta tiramisu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta tiramisu
torta tiramisu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g açúcar
  • 500 g de mascarpone
  • 6 ovos
  • Biscoito tipo champagne (usei quase 1 caixa, depende da forma que você vai usar!)
  • 2 ou 3 copos de café suficientemente forte
Como fazer
  1. Bata à mão o açúcar com as gemasaté que o açúcar seja completamente dissolvido.
  2. ( bati na batedeira! #prontofalei) Acrescente o mascarpone e misture bem (esse misturei a mão mesmo!) bata as claras em nevee acrescente delicadamente à mistura creme-açúcar-gemas Mergulhe os biscoitos no café, coloque os em uma forma, fazendo uma camada uniforme Cubra com 1cm do creme obtido(Tá, eu fiz uma camada mais grossinha, sou exagerada mesmo!) Faça outra camada com os biscoitos, etc… Ponha para gelar durante, no mínimo, 4 horas.
  3. No momento de servir, cobra com chocolate em pó peneirado!.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por mariana andrade
Tags: Açúcar, Sobremesas, Mascarpone, Doces, Cozinha Internacional, Italiana, Tortas doces, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer