Torta tipo sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neve Acrescente aos poucos o açúcar, as gemas a farinha, o chocolate e o leite com a margarina Por último coloque o fermento Leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa Retire e deixe esfriar Recheio: Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o creme de leite) até a formar um creme homogêneo Por último coloque o creme de leite Corte a massa ao meio, ou faça 2 massas e coloque o recheio Cobertura: derreta o chocolatee acrescente o creme de leite.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Tortas doces, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Amido De Milho, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer