Torta Texana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • 6 colheres de sopa de fuba
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de cottage
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 gema
  • 100g de blanquete cortado em cubos
  • 1 pimentao vermelho cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 clara em neve
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesao ralado para gratinar
Como fazer
  1. Massa: Misture o iogurte e a margarina, acrescente o fuba, a farinha de trigo e o sal.
  2. Misture tudo ate homogeinezar.
  3. Coloque em uma assadeira de aro removivel e espalhe bem, somente na base da assadeira.
  4. Recheio: Misture bem o cream cheese, o cottage e o leite.
  5. Junte os demais ingredientes, sendo a claraem nevepor ultimo e delicadamente.
  6. Coloque o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo parmesao e leve ao forno medio, pre aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Rendimento: 8 porçoes Tempo de Preparo: 45 minutos.
  8. Facil.
Retirada do site... www.nossasreceitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Blanquet de peru, Cottage, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Parmesão ralado, Amido De Milho, Sal, Lanches, Parmesão, Salsinha, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Queijo Ralado, Cream cheese, Fubá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer