Torta Terra e Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras cruas picadas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  3. Em uma fôrma de 20cm por 25cm, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Tempo 1h Rendimento 10 Porções Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Tortas Salgadas, Peixe, Sal, Lanches, Milho verde, Receitas Salgadas, Atum, Farinha de trigo, Azeitona, Fermento químico em pó, Cheiro verde, Amido De Milho, Lanches e festas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer