Torta Tentação Super Prática

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Torta Tentação Super Prática
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. Desenforme e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gemae o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  5. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
  6. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Chocolate, Receitas com biscoito, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado, Doceria, Chocolate em pó, Aveia, Amido De Milho, Brasileira, Sobremesas Geladas
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Troca de ingredientes


olá, sou alérgica ao mel, qual outro biscoito poderia usar nesta receita ?

Gislaine Mara - em 09/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gislaine, boa tarde!

Para substituir o mel, você pode usar glucose de milho sem que interfira no resultado final.

Abraços,

Equipe CyberCook
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