Torta Tentação Ráída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa: Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
  5. Desenforme e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gemae o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  5. Misture o chocolate em pó a uma das partes.

Montagem

  1. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Amido De Milho, Chocolate, Aveia, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Tortas doces, Doceria, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer