Torta Tatin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 7 unidade(s) de maçã
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média, 220°C.
  2. Descongele a massa e abra-a sobre uma tábua polvilhada com farinha.
  3. Coloque na geladeira.
  4. Unteuma forma sem fundo no meio com a manteiga, espalhe o açúcar por cima.
  5. Descasque as maçãs e corte - as em quatro pedaços sem o miolo e as disponha quase em pés, uma do lado da outra, bem apertadas na fôrma.
  6. Coloque a fôrma no fogo baixo e deixe cozinhar até o caramelo ficar bem dourado.
  7. (Não precisa ficar com a mesma cor por igual.
  8. Demora em torno de meia hora, as frutas vão perder um pouco de água.
  9. ) Coloque a forma no forno, deixe por cerca de quinze minutos.
  10. Retire do forno e cubra com a massa, enfie a massa nas laterais para fazer uma borda.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Doces, Massa folhada, Manteiga, Receitas de Natal, Sem Glúten, Sobremesas, Maçã, Açúcar, Tortas doces, Doceria, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer