Torta Tamale

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 200 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Refogue a carne até perder a cor e adicione a cebola, o alho e a pimenta.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o milho verde, as azeitonas, menos o queijo.
  3. Adicione mais 1/2 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque em um refratário e cubra com o queijo.
  5. Misture a farinha, o fubá, o fermento, óleo, o leite, o ovo, acerte o sal e coloque sobre o refogado.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fubá, Azeitona verde, Farinha de trigo, Azeitona, Pimenta dedo de moça, Ovo, Extrato de tomate, Pratos principais, Salsinha, Sal, Queijo minas, Coxão mole, Leite desnatado, Fermento químico em pó, Nata, Óleo de canola, Milho verde, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer