Torta Suspiro de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Cobertura
  • 1 maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve.
  2. Desligar a batedeira, adicionar o açúcar, mexendo de baixo para cima de leve.
  3. Adicionar o amido de milho e o limão, misturando com cuidado.
  4. Pegar uma assadeira redonda de pizza (pequena), colocar papel manteiga e desenhar com caneta um disco do tamanho de um prato de sopa.
  5. untaro disco e colocar o suspiro.
  6. Assar até ficar moreninho.
  7. Desligar o fogo e esperar esfriar.
  8. Depois de frio colocar em um prato grande, desenformando invertido.
  9. (isto é para aquele creminho do meio descer.
  10. Deixar assim e colocar a calda de maracujá em cima.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sirlei alves ferreira de almeida almeida
Tags: Amido De Milho, Sudeste, Sem Glúten, Maracujá, Tortas doces, Clara de ovo, Papel manteiga, Açúcar, Suco de limão, Brasileira, Claras em neve, Receitas com Suco de Fruta, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer