Torta suspiro de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/1 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal light
  • 3 colheres (sopa) de água
  • recheio:
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • cobertura:
  • 2 claras em neve bem firmes
  • 1 pitada de cremor de tártaro
  • raspas de casca de limão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a farinha dentro de um recipiente e agregue o creme vegetal light e a água.
  2. Misture muito bem, até que fique bem homogênea.
  3. Amasse com as mãos e agregue um pouco de água se for necessário.
  4. Forre uma forma de fundo falso.
  5. Tenha o cuidado de cobrir as laterais Fure o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos para assar.
  6. Não deixe dourar. recheio Em um recipiente bata energeticamente o leite condensado desnatado com o suco de limão cobertura bata as claras em nevee junte o açúcar, acrescente o cremor de tártaro e as raspas de limão montagem Na massa pré-cozida, coloque o recheio de limão e leite condensado e desnatado.
  7. Depois coloque a cobertura de claraem nevecobrindo todo o recheio.
  8. Com uma colher levante pequenas pontas em toda a cobertura.
  9. Se preferir use o saco de confeitar com o bico de pitangas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Leite condensado desnatado, Receitas com Suco de Fruta, Creme vegetal, Limão, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Leite Condensado, Tortas doces, Claras em neve, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer