Torta Surprise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de manteiga
  • 7 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
Como fazer
  1. Caramelize uma forma com calda de açúcar.
  2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros.
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo e o chocolate, o fermento e o leite.
  4. Bata muito bem e despeje na forma caramelizada.
  5. Bata no liquidificador, o leite restante, os ovos e o leite condensado.
  6. Despeje também na forma.
  7. Asse em banho mariapor 1 hora.
  8. Desenforme frio, se possível gelado.
Se preferir, substitua 1 lata de leite por uma lata de leite de côco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sulamy telles
Tags: Leite Condensado, Sudeste, Chocolate, Doceria, Fermento químico em pó, Brasileira, Chocolate em pó, Açúcar, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer