Torta Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 a 15 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou cristal batido no liquidificador
Como fazer
  1. • Misture 1 copo de leite com o amido de milho. Reserve.
  2. • Leve ao fogo o restante do leite, as gemase o leite condensado mexendo sempre.
  3. Ao ferver, acrescente a mistura de leite e amido de milho e mexa sem parar até engrossar.
  4. • Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro misturando.
  5. • Em um refratário coloque a metade do creme e por cima os bombons cortados ao meio.
  6. Coloque o restante do creme.
  7. • Por último às clarasem nevemisturadas com o açúcar.
  8. Leve ao forno por uns 15 min.
  9. • Depois de frio leve à geladeira.
  10. Sirva gelado.
Tirei de uma revista de receitas


Receita indicada por vanessa costa
Tags: Gema de Ovo, Amido De Milho, Clara de ovo, Tortas doces, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sem Glúten, Creme de Leite, Bombom, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita maravilhosa para quem gosta de baunilha, todo mundo gostou.

vanessa - em 14/04/2008
Vídeos - Como Fazer