Torta Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Caramelize uma forma com calda de açúcar.
  2. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros.
  3. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda.
  4. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos.
  5. Despeje também na forma.
  6. Asse em banho-mariapor uma hora.
  7. Desenforme depois de frio, se possível gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Receitas de Natal, Culinária Popular, Leite, Brasileira, Sobremesas de Natal, Açúcar, Farinha de trigo, Manteiga, Tortas doces, Ovo, Leite condensado, Fermento químico em pó, Sobremesas, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não, ele não fica mole. Como ovo e rico em clara e ele forma uma boa estrutura. Ele vai ficar um pouco mais macio somente.

Daniel Teles - em 23/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

ESSE PUDIM COM 4 OVOS NÃO FICA MOLE?

Selma - em 19/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

foi boa de fazer e ficou bom.

maezona - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer