Torta surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -150grs de manteiga ou margarina
  • -7 ovos
  • -1x de açucar
  • -1/2 xde farinha de trigo
  • -1 colher(sopa)de fermento em pó
  • -2 latas medida e mais1/2 x de leite de vaca(a lata para medida é a de leite condensado)
  • -3 colheres(sopa) de chocolate
Como fazer
  1. Bate-se bem a manteiga com o açucar e os 3 ovos inteiros.
  2. Em seguida coloque a farinha de trigo o clocolate,o fermento e 1/2 x de leite.
  3. Bate-se tudo coloca-se numa forma grande caramelada.
  4. No liguidificador coloque o leite condensado,as 2 l. de leite,4 ovos e bata o suficiente como para um pudim.
  5. Derrame por cima da mistura que colocou na forma caramelada bem devagar.
  6. Leve para assar em banho mariapor 1 hora. desenforme depois de frio.
Não lembro de quem foi esta receita,tem muitos anos em minhas mãos.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Doces, Sobremesas, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realmente é uma surpresa . ela parece um bolo budim.

negalu - em 08/11/2007
Vídeos - Como Fazer