Torta Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Surpresa Ingredientes - 2 colheres (sopa) de margarina - 6 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de achocolatado - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite comum Modo de Preparo Caramelize um refratário com uma calda de açúcar e reserve.
  2. Bata no liqüidificador a margarina com o açúcar, 3 ovos inteiros, a farinha de trigo, o achocolatado, o fermento e a 1/2 xícara de leite.
  3. Bata bem e coloque no refratário, sobre a calda.
  4. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas de leite e os 3 ovos restantes.
  5. Despeje devagar no refratário.
  6. Leve ao forno moderado, para assar por cerca de 1 hora.
  7. Depois, deixe esfriar e leve a geladeira.
  8. Sirva frio.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer