Torta Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Surpresa - 150 gramas de manteiga - 7 ovos - 1 xícara de chá de açúcar - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 lata de leite condensado - 2 medidas da lata de leite condensado mais 1/2 xícara de leite Caramelizar uma forma grande.
  2. Bater 3 ovos com a manteiga e o açúcar.
  3. Coloque a farinha, 1/2 xícara de leite, o fermento e o chocolate.
  4. Bater bem e colocar na forma caramelizada.
  5. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes.
  6. Despejar na forma e assar em banho-mariapor 1 hora (pode, também, ser assado no forno, em temperatura média, por 35 minutos).
  7. Desenforme depois de frio e sirva gelado.
  8. Bom apetite!!.

Receita indicada por Paula Guzatto
Tags: Doces, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer