Torta Surpresa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 pote de iogurte
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado e sem semente
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caixinha de 250ml de creme de leite
  • 1 xicara de cha de palmito picado
  • Sal a gosto
  • Cobertura:
  • 1/2 copo de iogurte
  • 1/2 copo de requeijao
  • 150g de queijo provolone ralado grosso
Como fazer
  1. Massa: Junte a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o iogurte.
  2. Amasse os ingredientes com as maos e sove.
  3. Se precisar, coloque mais farinha de trigo para que a massa nao grude nas maos.
  4. Deixe a massa descansar e com ela forre uma forma de fundo falso.
  5. Pre asse a massa em forno aquecido a 180c.
  6. Recheio: Refogue o bacon na propria gordura.
  7. Acrescente a cebola ralada, o tomate picado, o palmito, o milho e a ervilha, mexendo sempre.
  8. Adicione oregano (opcional) e o sal, o creme de leite e, por ultimo, a farinha de trigo.
  9. Cobertura: Junte o iogurte e o requeijao, mexa ate que eles se agreguem e reserve.
  10. Recheie a massa pre assada e cubra com a cobertura.
  11. Dica: Se quiser, coloque salsinha ou oregano tambem na cobertura.
  12. Salpique o queijo provolone ralado e leve ao forno para gratinar.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 28/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Carne de Porco, Ervilha, Milho verde, Palmito, Creme de leite, Gratinados, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Bacon, Sal, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer