Torta Surpresa de Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Surpresa de Massa de Pastel Ingredientes - 1 copo de requeijão - 1/2 kg de queijo minas - 1 pitada de açúcar - 1 vidro de cogumelo fatiado - sal se necessário - 2 ovos - 1 pacote de massa de pastel - 100 g de manteiga derretida - 4 ovos - 1 copo de leite - 1 colher (chá) de fermento em pó Modo de Preparo Amasse o queijo com um garfo.
  2. Junte o requeijão, o açúcar e o sal.
  3. Refogue os cogumelos em um pouco de manteiga e deixe esfriar.
  4. Junte com a mistura de queijo.
  5. Depois acrescente 2 ovos, misture bem e reserve.
  6. Bata os 4 ovos no liquidificador até espumar.
  7. Acrescente o leite e bata ligeiramente.
  8. Tire do liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente e reserve.
  9. Unteum refratário com a manteiga e forre com a massa de pastel.
  10. Pincele com a manteiga derretida e coloque uma camada da mistura de queijo.
  11. Repita as camadas até terminar, sendo a última camada de massa de pastel.
  12. Cubra com a mistura de leite e os ovos.
  13. Fure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido.
  14. Deixe assar por cerca de 35 minutos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Massa de Pastel, Sem Glúten, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Pastel, Tortas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer