Torta Surpesa de Carolina:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 8 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher de cha de essencia de laranja
  • Carolinas:
  • 1 lata de leite moça cozido ou chantilly ou ainda creme de confeiteiro ou goiabada
Como fazer
  1. Massa: Faça a massa, colocando os ovos aos poucos, depois que tirar a panela do fogo, sempre mexendo, coloque o morango, colocando um por um e mexendo bem.
  2. Untee polvilhe uma forma redonda e trabalhe a massa com o bico de confeiteiro, espremendo na forma, de modo que fiquem como suspiros, asse e recheie, depois desenforme e recheie.
  3. Carolinas: Passe o recheio de confeiteiro primeiro, depois passe o leite moça cozido e coloque as partes de cima que foram separadas das partes debaixo.
  4. Leve em forno de 200c por 20 minutos.
  5. Pode decorar com chantillyou acçucar de confeiteiro polvilhado por cima.
Retirada do meu caderno de receitas.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chantilly, Farinha de trigo, Tortas doces, Laranja, Sobremesas, Essência de laranja, Doces, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer