Torta Suprema de Sardinha com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de Sardinha
  • 440g de requeijão
  • 1 xic chá champignon
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal e passadas pelo espremedor
  • 2 xic chá queijo ralado
  • 1/2 xíc chá manteiga
  • 2 ovos - sendo as claras batidas ligeiramente
  • pimenta do reino
  • sal
  • 1/2 xíc chá farinha de rosca
Como fazer
  1. Tempere o purê de batatas com sal e pimenta.
  2. Acrescente o queijo ralado, 1/4 de xic chá de manteiga, as gemase misture tudo muito bem.
  3. Unteuma forma de fundo removível com manteiga, polvilhe com farinha de rosca, passe as clarase polvilhe novamente com farinha de rosca.
  4. Abra a massa de batatas (reservando um pouco para a cobertura), forre o fundo e as laterais da forma.
  5. Recheie toda a superfície alternando pedaços de sardinha, requeijão e champignon.
  6. Cubra com a massa reservada e sobre ela distribua o restante da manteiga em pelotas.
  7. Leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado.
  8. Aguarde alguns minutos para desenformar e sirva.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Champignon, Clara de ovo, Farinha de rosca, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha em lata, Queijo ralado, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sal, Pimenta do reino, Sardinha, Requeijão, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer