Início

Receitas

Lanches

Torta superfofa de atum ou frango desfiado

Torta superfofa de atum ou frango desfiado

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

307,25 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.

  • 3. Cubra com o molho de tomate, o atum e a mussarela. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosângela Dias

Ela é super fofa mesmo, porém... Faltou quando colocar o fermento, O tanto de líquido não foi suficiente para o tanto de farinha.

DENILSON MESQUITA

magnífica torta!!!