Torta superfofa de atum ou frango desfiado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta superfofa de atum ou frango desfiado
Torta superfofa de atum ou frango desfiado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate pronto (340gr.)
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 tomate fatiado
  • 10 azeitonas verdes
  • 1, 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso.
Como fazer
  1. Massa: bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  2. Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.
  3. Cubra com o molho de tomate o atum e a mussarela.
  4. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.
É uma torta realmente sperfofa!!!
DELICIOSA!!!


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frango desfiado, Mussarela, Lanches, Atum, Tortas Salgadas, Frango, Peixe, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Açúcar, Azeitona, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Azeitona verde, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

magnífica torta!!!

mesquitateixeira - em 28/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Faltou!


Ela é super fofa mesmo, porém...

Faltou quando colocar o fermento,

O tanto de líquido não foi suficiente para o tanto de farinha.

Rosângela Dias - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer