Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 30g fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 batatas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g presunto
  • 300g queijo prato
  • 3 tomates
  • 100g queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • orégano
  • 1 xícara (chá) de óleo para untar
Como fazer
  1. Massa: dissolva o fermento, o açúcar, depois coloque os demais ingredientes e bata bem.
  2. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  3. Pegue uma colher, molhe no óleo e vá esticando a massa em uma assadeira untada.
  4. Repita a operação até completar a assadeira.
  5. Recheio: misture bem todos os ingredientes e recheie a torta.
  6. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido A 180º.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Batata, Tortas Salgadas, Açúcar, Lanches, Farinha de trigo, Presunto, Creme de Leite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer