Torta Summer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Summer
Torta Summer
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 embalagens de gelatina diet sabor abacaxi (120g)
  • 1 caixa de morangos (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite light (200g)
Como fazer
  1. Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.
  2. Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.
  3. Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.
  4. Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  5. Untecom um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro (24cm de diâmetro x 5cm de altura).
  6. Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.
  8. Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  9. Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente à geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
  10. Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

Cozinha:
Receita indicada por Rosely Medina
Tags: Creme de Leite, Creme de leite light, Abacaxi, Tortas doces, Gelatina diet, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer