Torta Suicídio de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 caixas de creme de leite
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaou no micro-ondas.
  2. Misture com uma caixinha de creme de leite, ponha em um recipiente e depois no congelador.
  3. Repita o processo com o chocolate branco e coloque sobre o creme de chocolate meio amargo quando ele já estiver consistente.
  4. Repita o processo com o chocolate ao leite e só derrame sobre o chocolate branco quando estiver completamente duro.
  5. Ponha para gelar.
  6. Para decorar utilize raspas de chocolate branco ou chocolate em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilian Ferreira
Tags: Receitas de torta de chocolate, Doces, Culinária Popular, Chocolate, Suíça, Chocolate ao leite, Creme de leite, Tortas doces, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer