Torta suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 1 receita divida por 3
  • 1,5 litro de leite
  • 350g de farinha
  • 50g de quiejo ralado
  • 600g de ricota
  • 300g de gemas
  • 900g de açúcar
  • 100g de côco seco
  • 100g de gradina bolo
Como fazer
  1. 1- Passar a ricota na peneira 2- Misturar a ricota, o açúcar e a gradina bolo, o queijo e o coco.
  2. 3- Acrescentar as gemas 4- Amornar o leite e adicionar aos outros ingredientes 5- Colocar em formas caramelizadas e assar em banho-maria.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Doces, Suíça, Gema de Ovo, Açúcar, Ricota, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer