Torta Suíça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de leite.
  • 2 gemas .
  • 1 c sopa de maisena.
  • 1 barra de chocolate meio amargo .
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. basta fazer um creme amarelo de pavê. cobrir o fundo de um pirex; em seguida, fatiar o bolo CASA SUÍÇA TIROLEZ e montar uma camada acima do creme amarelo; após vem.
  2. 1 barra de chocolate meio amargo derretida e misturada com 1 lata de creme de leite sem soro; outra camada de bolo, creme amarelo.
  3. O protocolo manda que a última camada seja de chantilly mas fiz sem e ainda assim ficou muito bom.
  4. P. s: O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Suíça, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Creme de Leite, Gema de Ovo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É isso aí gente, essa receita é uma delícia e muito fácil:

O Segredo é esse bolo da Casa Suíça Tirolez ( c/ amêndoas), sem ele a receita não seria tão espetacular!

Espero que apreciem a receitinha,

Abraços.

sonia aquino - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer