Torta Suíça

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Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 200 gr de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite.
  2. Forre uma forma com ele e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.
  4. Junte o creme de leite sem soro sem bater, apenas misturando bem.
  5. Cubra os biscoitos com este creme.
  6. Coloque no freezer por 2 horas ou em geladeira por 6 horas.
  7. Enquanto isto coloque o leite para ferver em uma panela. quando ferver coloque o chocolate em barra, já picado, vá misturando até formar uma calda grossa.
  8. Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com esta calda e volte para geladeira por 2 horas.
  9. Obs: o creme de leite deve ser bem gelado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por grankely@newviw.com.br
Tags: Gema de ovo, Biscoito maisena, Doceria, Leite, Receitas com biscoito, Açúcar, Manteiga, Doces, Cozinha Internacional, Sobremesas de Natal, Suíça, Sobremesas, Francesa, Tortas doces, Receitas de Natal, Chocolate ao leite
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torta suiça


Essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia! Vocês vão adorar!!!!

rosa - em 13/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Eu estava já por muito tempo em busca de uma receita de torta Suiça e acho que encontrei uma ótima, senão a melhor. Pois esse creme eu costumo fazer em pavês e ele é muito bom.

Eu achei fácil e prático no preparo.

Deixo o meu muito obrigada; Bjs.

Márcia Velasco - em 23/02/2011
Vídeos - Como Fazer