torta suiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 200g de suspiro
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  2. Junte as gemase o açúcar (com a batedeira ligada).
  3. Bata até obter um creme.
  4. Acrescente o leite morno.
  5. Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem.
  6. Desligue.
  7. Incorpore a farinha e o fermento.
  8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.
  10. Após assar, desenforme e deixe esfriar.
  11. Corte ao meio e distribua o recheio.
  12. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.
  13. Decore com suspiros.
  14. RECHEIO E COBERTURA Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
  15. Bata até obter o chantilly.
  16. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly.
  17. Misture.
  18. DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Suíça, Clara de ovo, Tortas doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer