Torta suiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta suiça
Torta suiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de calda de caramelo (ver receita em meu livro de receitas)
  • 500 gr de ricota
  • 250 gr de ovos
  • 300 gr leite condensado
  • 100 gr de queijo parmesão
Como fazer
  1. em uma forma coloque a calda. coloque em liquidificador todos os ingredientes e leve para assar em banho mariapor 40 min.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Leite Condensado, Parmesão, Receitas Salgadas, Calda de caramelo, Sem Glúten, Suíça, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Ricota, Lanches, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quantidade de ovos


Exato, portanto irão aproximadamente 5 ovos.

Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosa, de um toque especial. Fiz para alguns convidados e não teve quem não gostasse. Parabéns!

Obs: Marcia, um ovo de tamanho extra tem, aproximadamente, 50 gr.

abraços,

Lucimar.

Lucimar - em 01/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Quantos ovos sao para dar 250gm? beijos Marcia

marcia nakamura - em 21/01/2009
Vídeos - Como Fazer