Torta Suiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 12 gemas, 1 quilo de açúcar
  • • 250 gramas de farinha de trigo
  • • 100 gramas de queijo ralado
  • • 100 gramas de côco seco sem açúcar
  • • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando o leite por último.
  2. Misture bem, caramelize com açúcar queimado, 2 formas de furo cenral medindo uns 15 cm em cada uma, Untecom margarina e despeje a massa.
  3. L leve-as para assar em banho-mariaem forno pre aquecido.
  4. Temperatura do forno: 220graus Duração do forno: 1 hora aproximadamente OBS: se desejar fazer o pudim sem ovos, acrescentar de 50 a 100 gramas de farinha de trigo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Suíça, Gema de Ovo, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer