Torta Suiça e maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xíc. chá de açúcar
  • 2 xíc. chá de farinha
  • 250g de margarina
  • 5 ovos
  • 3 maçãs
  • Calda
  • casca e sementes de 3 maçãs
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de água
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da massa, colocar em forma untada e com a farinha cubrir com rodelas finas de maçã e assar em forno médio.
  2. CALDA: Levar ao fogo os ingredientes da calda em uma caçarola.
  3. Deixar ferver por 10 minutos e passar por uma peneira, Ao retirar do forno, mohar com a calda.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Sobremesas, Doces, Suíça, Tortas doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer