Torta Suiça de Limao:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 embalagem de bolo pronto sabor limao
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xicara de cha de limao
  • 1 envelope de gelatinha sem sabor branca dissolvida em 4 colheres de sopa de agua
  • Raspas de limao
  • 3 claras em neve
  • Falso chantilly
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 1 copo de açucar
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • Decoraçao a gosto
  • 1 colher de sopa de po para gelatina no sabor de sua preferencia
Como fazer
  1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
  2. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as clarasem nevefirme.
  3. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.
  4. Falso chantilly Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
  5. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
  6. Montagem: Unteuma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  7. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  8. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/08/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Limão, Sem Glúten, Suíça, Clara de ovo, Tortas doces, Açúcar, Claras em neve, Sobremesas, Emulsificante, Chantilly, Raspas de limão, Creme de Leite, Doces
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