Torta suíça de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de bolo pronto sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca dissolvida em 4 colheres de água
  • Raspas de limão
  • 3 claras batidas em neve
  • Cobertura (falso chantilly
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Decoração a gosto
  • 1 colher de sopa de pó para gelatina no sabor de sua preferência
Como fazer
  1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite condensado, as raspas de limão e a lata de creme de leite e misture bem.
  2. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida em banho-maria.
  3. Mexa para que todos os ingredientes se agreguem. depois disso, junte as clarasbatidas em nevefirme.
  4. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos). Reserve.
  5. FALSO chantilly Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açúcar e o emulsificante. bata até o ponto de chantilly.
  6. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferência (ex: abacaxi, laranja, limão, morango).
  7. MONTAGEM Unteuma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  8. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  9. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Tortas doces, Raspas de limão, Sem Glúten, Sobremesas, Creme de Leite, Chantilly, Suíça, Doces, Emulsificante, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Suco de limão, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer