Torta suflê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta suflê
Torta suflê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de picles picados ou seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 lata de atum escorridas
  • 1 ½ pão francês
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos
  • Sal á gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue no óleo o alho picado a cebola e o tomate.
  2. Junte os picles ou a seleta, a ervilha e o atum, mexa bem para que refogue, desligue o fogo e reserve.
  3. No liquidificador bata o pão, o leite os ovos e o sal.
  4. Despeje em uma tigela e junte o refogado (a massa fica totalmente líquida).
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
  7. Sirva acompanhada de requeijão e decore com cebolinha.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Alho, Suflês, Sal, Atum, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Picles, Lanches e festas, Ervilha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer