Torta Suflê de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó.
  2. Despeje essa massa em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhe sobre a massa farinha de rosca ou páprica e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta.
  3. Dica: se preferir substitua o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Ovo, Lanches, Farinha de trigo, Repolho, Suflê, Verduras, Sal, Cozinha Saudável, Óleo de soja, Brasileira, Culinária Popular, Atum, Tortas Salgadas, Microondas, light, Lanches e festas, Receitas Saudáveis, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta sufl? de repolho


N?o como nenhuma esp?cie que vive no mar. Ser? q daria pra usar frango desfiado?

Naira Nunes - em 09/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Naira!

Pode sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Fiz e não sobrou nada,muito fácil de fazer.

Tanoca - em 29/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

muiiito bOm!


bah acheii facil e muito bOM msmo...

VO COPIA hsuahsuhasu...

amandiinha - em 24/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pratica e gostosa!bjs...

LANZELLOTTI - em 09/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem e todos adoraram, rapida e pratica, vale a pena!!!!

Dri Viaro - em 21/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muinto boa a receita!Fiz por duas vezes e enviei para umas amigas.

Nilzete Santos - em 18/08/2006
Vídeos - Como Fazer