Torta suflê de queijo com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Suflê:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 couve-flor pequena cozida
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Torta: Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  4. Abra a massa obtida com um rolo.
  5. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
  6. Faça furos na massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
  8. Retire do forno e acrescente o suflê.
  9. bata as claras em nevee adicione o queijo ralado.
  10. Distribua sobre a torta.
  11. Polvilhe com queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  13. Suflê: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  14. Junte o tomate e a pimenta do reino.
  15. Cozinhe por alguns minutos.
  16. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
  17. Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa.
  18. Junte a salsinha.
  19. Desligue.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cebolinha, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Suflês, Creme de leite, Legumes, Gratinados, Queijo, Parmesão, Claras em neve, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Gema de Ovo, Clara de ovo, Parmesão ralado, Azeite, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Lanches, Couve flor, Fermento químico em pó, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer