torta sufle de queijo com legumes

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Suflê:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 couve-flor pequena cozida
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Torta: Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o requeijão e o fermento.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  4. Abra a massa obtida com um rolo.
  5. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso - não precisa untar.
  6. Faça furos na massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos - para pré assar a massa.
  8. Retire do forno e acrescente o suflê.
  9. bata as claras em nevee adicione o queijo ralado.
  10. Distribua sobre a torta.
  11. Polvilhe com queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  13. Suflê: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  14. Junte o tomate e a pimenta do reino.
  15. Cozinhe por alguns minutos.
  16. Acrescente a seleta de legumes, a couve-flor cozida previamente com sal, as gemas a mussarela, o parmesão e o creme de leite e o sal.
  17. Cozinhe por alguns minutos - se necessário, utilize a farinha de trigo para dar consistência mais densa.
  18. Junte a salsinha.
  19. Desligue.

Receita indicada por veronica lima
Tags: Farinha de trigo, Gratinados, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Queijo, Fermento químico em pó, Creme de leite, Suflês, Couve flor, Azeite, Gema de Ovo, Claras em neve, Mussarela, Cebolinha, Legumes, Parmesão, Lanches e festas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Lanches
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