Torta Suflê de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 prato (fundo) de repolho cortadinho
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates picados (sem as sementes)
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolos)
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes acima na ordem que foram escritos.
  2. Depois passe margarina em uma assadeira e espalhe a massa nessa assadeira.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Os legumes podem variar de acordo com o seu gosto ou disponibilidade.
Por exemplo, pode substituir o repolho por couve-flor ou brócolis, também pode acrescentar azeitonas ou palmito.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rossele correa Corrêa
Tags: Tortas Salgadas, Suflês, Lanches, Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de trigo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Sul, Brasileira, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita Rosseli! Bjossss

Marcinha - em 21/09/2013
Vídeos - Como Fazer