Torta Suflê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • cheiro verde
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenouras picadas em cubos e cozidas
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 pão francês picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  2. Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.
  3. No liquidificador, bata o pão, o sal, os ovos e o leite.
  4. Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
  5. Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. Sirva acompanhado com salada verde.
  8. Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eva Maria Braga
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Farinha de trigo, Aves, Peito de Frango, Sal, Suflês, Frango, Brasileira, Queijo ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

imprimir


delicioso!

Michael Duran - em 16/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Evita - 17/07/2013 é fácil de fazer também, e muito prático!!!
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa torta! Mas fiz com sardinha. Ficou deliciosa.

NiCook - em 18/08/2013
Vídeos - Como Fazer